Заработок в сети | Электронные деньги | Статьи | Доска объявлений.tehno-board.ru

Заработок в сети

01.04.2018

Заработок в сети

Сколько можно заработать в сети.

Каждый, кто когда-либо задумывался о возможности заработать через Интернет, далеко не в последнюю очередь интересуется размерами возможных доходов. Естественно, ведь, прежде чем приступить к работе, нужно оценить, какой заработок она принесет, и соизмеримо ли это с трудозатратами.

Поскольку источников заработка в Интернете существует множество, для каждого из них существует своя планка доходов. Наиболее выгодным занятием считается монетизация сайта – вы размещаете на своем сайте рекламные материалы (это могут быть баннеры, контекстная реклама, обзоры и т. д.), а заказчик рекламы платит вам, как правило, за каждый переход посетителей сайта по ссылкам в этих рекламных материалах. Если на первоначальном этапе работы приложить определенные усилия и озаботиться поиском партнерских программ, впоследствии даже сайт с невысокой популярностью и маленькой аудиторией начнет приносить стабильный доход.

Основные отличия монетизации собственного сайта от других видов заработка в Интернете – это наличие так называемого пассивного дохода, а также то, что вы являетесь обладателем собственного проекта, а потому зависите от партнеров и заказчиков в значительно меньшей степени, чем, например, фрилансеры.

Фрила́нсер (англ. freelancer — вольный копейщик, свободный копьеносец, наёмник; в переносном значении — вольный художник) — человек, выполняющий работу без заключения долговременного договора с работодателем, нанимаемый только для выполнения определённого перечня работ (внештатный работник). Так же фрилансером является работник, приглашенный для выполнения работ вне штата. Будучи вне постоянного штата какой-либо компании, фрилансер может одновременно выполнять заказы для разных клиентов. Термин фрилансер впервые употребляется Вальтером Скоттом в романе «Айвенго» для описания «средневекового наёмного воина».

Фрилансер чаще всего сам предлагает свои услуги — через интернет (онлайн-работа), газетные объявления или пользуясь «сарафанным радио», то есть личными связями. Фриланс особенно распространён в таких областях деятельности, как журналистика (и другие формы деятельности, связанные с написанием текстов), компьютерное программирование и дизайн во всех его проявлениях (реклама, веб-дизайн, дизайн интерьера и т. д.), перевод, разного рода консультационная деятельность, частная фото- и видеосъемка.

Рынок фриланс-услуг в настоящее время уже достаточно развит в Западной Европе и США и стремительно развивается в России и странах СНГ, привлекая всё новых участников как со стороны исполнителей, предлагающих свои услуги, так и со стороны частных лиц и организаций, готовых к сотрудничеству на удалённой основе. Понятие рынок фриланс-услуг является не столько отчётливым и установленным, в русском языке, сколько ходовым и востребованным. В данном случае, если у понятия фриланс нет собственного слова, то такое понятие можно описать несколькими связными словами или выражением — внештатник, работа на рынке (бирже) заказов и услуг, индивидуальная трудовая деятельность (ИТД).

Что касается, фрилансеров, то перспективы заработка складываются из нескольких факторов: рода деятельности, уровня профессионализма и количества затрачиваемого на работу времени. Понятно, что заказы, требующие особых профессиональных навыков, оплачиваются намного выше, чем работы, не требующие специальных умений. С другой стороны, такие заказы требуют больших трудозатрат, поэтому крупные заказы берут, как правило, те исполнители, которые избрали фриланс своей основной деятельностью.

Основная же масса людей использует фриланс, как источник дополнительного дохода, по крайней мере, на первых этапах освоения возможностей заработка в интернет. Размещение постов на форумах, рерайт статей, поиск картинок на заданную тему – все это категории низкооплачиваемых заказов, занимаясь которыми вполне можно заработать на то, чтобы оплатить услуги Интернет-связи, однако сделать данный род деятельности основным источником доходов невозможно.

Места многочисленного скопления людей всегда вызывают коммерческий интерес знающих свое дело специалистов. Самым «густонаселенным» местом на сегодня является киберпространство интернета, где полно разнообразной рекламы, в том числе и предложений заработать в сети деньги. В то же время существующие в интернете минимальные ограничения и возможность оставаться незамеченным особенно привлекает внимание злоумышленников, которые ночами не спят, выдумывая все новые и новые способы обмана добросовестных пользователей.

Основная схема обмана остается неизменной и сводится к тому, чтобы склонить человека отдать свои деньги. Для этого обманщику необходимо убедить пользователя в том, что приведенный им способ заработка в сети работает и приносит доход его участникам. Прикрываясь вполне убедительными и проверенными методиками, а также позитивными отзывами других людей (якобы добившихся высоких результатов), злоумышленник постепенно и ненавязчиво предлагает что-то купить или перечислить куда-то деньги.

Например, известный способ заработка «на кликах» был искусно использован с целью обмана. Для этого пользователю предлагалась некая программа, которая в автоматическом режиме перелистывает все рекламные сайты и собирает на указанный пользователем счет деньги. Все это подкреплялось позитивными отзывами и примерами. При этом мало кто обратил внимание, что автоматический вход на сайт блокируется системой и практически невозможен.

Таким образом, информация на сайтах где нужно что-то купить или куда-то перечислить деньги требует особого внимания, поскольку риск обмана достаточно велик. Другое дело продажа уникальных статей.

Во-первых, контент в интернете самый ходовой товар.

Во-вторых, биржи статей существуют во множественном числе.

В-третьих, от вас не требуется никаких вложений или оплаты, достаточно более-менее уметь правильно излагать свои мысли, соблюдать пунктуацию и орфографию.

Автоматическая система генерации уникального контента - Advego.ru

Биржи статей специально созданы для торговли контентом и если вы сейчас читаете эту статью, значит она была кем-то куплена, следовательно я получил за нее деньги, а вы информацию о заработке в сети. Куда лучше всего инвестировать деньги?

Также можно зарабатывать на интернет-магазинах,не имея собственного на партнерских магазинах вот пример одного магазин прикольных надписей на футболках где выплачивают 25% от продажи.
Но чтобы приносил доход нужно правильно его раскрутить.

К нам нередко обращаются вебмастера с просьбой дать консультации по продвижению on-line-магазина. Настал час поделиться уникальным методом продвижения с читателями. Рекомендации подойдут для продвижения любых онлайн-магазинов! Вы не поверите, метод весьма прост и находится прямо перед Вами! Всем известно, что цель каждого онлайн-сайта - предоставить пользователю услугу покупки понравившейся вещи через Интернет.

Однако, поисковые системы хорошо ранжируют вовсе не каждый онлайн-сайт. Чтобы онлайн-магазин получил первые страницы поисковых сервисов по ключевым запросам, необходимо наполнять его полезным и уникальным контентом.
Естественные описания и отзывы - залог успешности on-line-магазина!

Скажите, что более всего ценят покупатели в магазине? Думаете, стоимость товаров? Конечно нет! Посетитель более всего ставит полезные сведения. Информация, помогающая ему прийти к приобретению необходимого товара - неоценима. Поэтому на ресурсе надо размещать не скупые "мрачные" цены, но и развернутую характеристику продуктов с многочисленными отзывами.

Встает резонный вопрос: "где же взять такие комментарии и кто станет ими делится?!" В этом Вам окажут помощь покупатели. Примите во внимание этот хороший совет, и успех будет обеспечен. Улучшатся позиции магазина, вырастет лояльность посетителей и продажи устремятся в высь!

Что нужно для этого выполнить:

• Обязательно составляйте базу данных, где храните сведения обо всех заказах покупателей;

• Во время заказа, ненавязчиво, просите оставить информацию об адресе электронной почты. Допустим, в случае если заявка была принята по телефону, то уточнить контактные данные можно по завершении доставки. А также поинтересуйтесь, нет ли нареканий к сервисному обслуживанию магазина или качеству приобретенного товара;

• Дайте покупателю некоторое время, в течение которого он успеет приобрести хороший опыт эксплуатации приобретённого товара. Скажем, 1-2 месяца вполне хватит;

• Напишите своему клиенту письмо, где попросите поделиться эмоциями и личным опытом. Попытайтесь выяснить, удовлетворен ли клиент, есть ли у него претензии и т.д.;

Электронное письмо с предложением рассказать свое мнение о товаре будет убедительным и действенным, если Вы расскажете покупателю как его комментарий важен для остальных посетителей сайта. Также, необходимо постараться сделать так, чтоб покупатель мог без проблем попасть по ссылке на страничку с комментариями о приобретенном товаре. Поверьте, очень большая масса покупателей с удовольствием поделится знаниями, опытом и различными рекомендациями по эксплуатации какого-нибудь товара. Эти комментарии будут идеальной пищей, способствующей принятию правильных решений о покупке остальными клиентами сайта. Раскрутка интернет-магазина в "Яндекс Маркет"

Прием, типичный приведенному ранее, можно смело применять для раскрутки Вашего интернет-магазина в "Яндекс-Маркет". Клиенты с удовольствием станут откликаться на просьбу и оставлять многочисленные отзывы о работе on-line-магазина. Чем больше комментариев посетители напишут, тем выше будет рейтинг сайта. Популярность благотворно влияет на лояльность покупателей, характеристику удобства сайта и рост спроса. Согласитесь, не придумали еще раскрутки эффективнее и проще?! Работайте и не забывайте о своих посетителях! Клиенты обязательно это высоко оценят.

понравился пост

etxt.ru