Как купить готовый сайт/Создание сайта с нуля | Компьютерный раздел | Статьи | Доска объявлений.tehno-board.ru

Как купить готовый сайт/Создание сайта с нуля

12.06.2017

 

Как дёшево купить сайт и заработать на нем.

 

готовый сайт продажа

 

Существуют места купли-продажи сайтов, которые известны абсолютно всем. Это Телдери , PR-CY.ru, Серч, другие SEO форумы и не только. Однако там не получится купить приличный сайт за небольшие деньги, поскольку крутится слишком много народу и есть аукцион.

Нас же больше интересуют сайты примерно до десяти тысяч рублей, а лучше за пару-тройку тысяч деревянных. Где приобрести такие веб-ресурсы? Конечно же, там, где их особо не ищут другие, и где есть подобные предложения. Основными местами поиска могут стать дамские сайты и форумы, форумы ucoz, сайты и форумы регионов, заброшенные блоги и сайты. А многие вебмастера на собственных площадках пишут объявления о покупке сайтов.

Как правило, вебмастера-новички не очень понимают реальную цену своих сайтов. В Интернете можно встретить брошенные блоги (в частности, с тиц.), которые попросту забыты своими владельцами.

Тематический индекс цитирования. (тИЦ)

технология поисковой машины «Яндекс», заключающаяся в определении авторитетности интернет-ресурсов с учётом качественной характеристики — ссылок на них с других сайтов. тИЦ рассчитывается по специально разработанному алгоритму, в котором особое значение придаётся тематической близости ресурса и ссылающихся на него сайтов. Данный показатель в первую очередь используется для определения порядка расположения ресурсов в рубриках каталога «Яндекса». Все ссылающиеся сайты обязательно должны быть проиндексированы Яндексом. При этом на соответствующих страницах каталога указываются лишь округлённые значения, которые помогают приблизительно ориентироваться в авторитетности ресурсов раздела.

тИЦ определяется суммарным весом ссылающихся сайтов. Не могут влиять на тИЦ сайты, где любой человек может поставить свою ссылку без ведома администратора ресурса.тИЦ имеет систему апдейтов (пересчётов показателей), и обычно его обновление происходит в среднем два раза в месяц.

Это определяется по отсутствию свежих публикаций. Многие новоиспеченные блоггеры рьяно начинают свою деятельность, но потом так же быстро охладевают к ней, понимая, что здесь не предвидится лёгких денег. После чего сайт попросту висит в Интернете, пока не закончится срок оплаты хостинга. Если связаться в это время непосредственно с хозяином и предложить ему продать блог, к примеру, за пару тысяч, вполне возможно, он с удовольствием согласится. Нужно просто пробовать.

 

Следующие кандидаты сайты на Укозе, владельцы которых зачастую тоже не знают истинную стоимость своих сайтов, и женские сайты, с хозяйками которых можно легко договориться. В принципе, сюда относятся все ресурсы начинающих вебмастеров, которым попросту надоело ими заниматься. Проще говоря, если хорошенько поискать, всегда можно найти вполне приличные сайты по довольно скромным ценам. Как говорится, было бы желание. Купленную площадку следует привести в приличный вид, при необходимости доработать и монетизировать.

Приобретенные дешёвые сайты монетизируются обычно ссылками (Ротапост, ГГЛ, Sape, GetGL и тому подобное) или контекстной рекламой, если, конечно, есть посещаемость. Ресурс с тиц 10, приобретенный за несколько тысяч, окупится в ГГЛ и Ротапост довольно быстро. Естественно, при покупке сайта нужно трезво оценивать товар, а также четко понимать пути его монетизации (от и до), в противном случае можно прогореть. Также следует оценивать и продавца, поскольку люди бывают разные.

Торговля сайтами сейчас процветает, об этом свидетельствует большая активность людей на Серче, Pr-cy, в Телдери, и т.д. Однако там конкуренция и много опытных покупателей и продавцов. Поэтому лучше покупать сайты по дешёвке без посещения этих злачных мест.

Купить скрипт мониторинга обменников и кредитных автоматов. Готовые решения для создания интернет бизнеса

Собственный сайт источник стабильной прибыли!

Создание сайта с нуля и заработок на нем является одним из самых стабильных направлений получения прибыли посредством интернета. В данной статье рассказывается о тонкостях и нюансах заработка на собственном сайте.

С развитием новейших технологий увеличиваются и возможности заработать посредством использования глобальной сети. Многие пользователи интернета озабочены созданием собственного сайта с целью получения дополнительного дохода. Сегодня для того, чтобы получить свой сайт, не требуется каких-то специальных знаний и владения информационными технологиями, достаточно иметь небольшую сумму денег, которая позволит приобрести уже готовый продукт.Разумеется, существуют бесплатные варианты, но подобная экономия приведет к невозможности развивать и раскручивать свое детище, поскольку на бесплатных хостингах, как правило, есть огромное количество всевозможных ограничений в управлении страничкой в интернете.

Перед тем, как приступить к разработке своего сайта, необходимо продумать его тематику и концепцию развития, определиться, каким способом вы будете получать прибыль от этого ресурса. На сегодняшний день самыми любимыми и востребованными методами заработка являются: интернет-магазин и реклама. Очевидно, что магазин идеально подходит тем, кому есть что продавать товары или услуги, а реклама отличный способ подработки, подходящий практически каждому человеку, готовому вкладывать силы и время в раскрутку сайта. Безусловно, прибыль зависит от грамотной разработки и построения вашего сетевого ресурса.

Если вы решили сделать ставку на рекламу, то необходимо помнить, что бывает несколько ее видов: контекстная, баннерная или тизерная. Контекстная реклама напрямую зависит от тематики сайта и, соответственно, поисковых запросов, приводящих пользователей на вашу страницу. Самыми популярными сервисами контекстной рекламы в настоящее время стали: Google, Yandex, Rambler и Begun. Представляет собой небольшую картинку, привлекающую внимание пользователя и заставляющую кликнуть по ней из чистого любопытства, далее открывается ссылка с непосредственным рекламным объявлением. Заработок строится, исходя из числа кликов по тизеру. Эти методы получения дополнительного дохода хороши, когда ваш сайт это самостоятельный ресурс, а реклама лишь небольшое дополнение к нему, позволяющее извлекать прибыль, но существуют сайты, заточенные под заработок на трафике.

Чтобы зарабатывать на трафике, нужно создать так называемый сайт MFA (Made For Adsense). Компания Google предоставляет владельцам сайтов свой сервис контекстной рекламы Google Adsense, под эти нужды и стоит делать MFA, то есть сайты, имеющие узкую тематику, малое число страниц и контент, заточенный под определенные ключевые запросы. Рекламодатели готовы щедро платить за размещение своей рекламы на таких сайтах. Единственный недостаток – трудное продвижение, но зато, когда сайт окажется в поисковом топе, вам не нужно будет постоянно обновлять контент, а деньги будут просто капать в кошелек без вашего участия.

Как видно, сайт открывает реальную возможность получения вполне стабильной прибыли, но нужно приложить много усилий и потратить немало времени, чтобы раскрутить свой ресурс.

понравился пост

etxt.ru